Шутки с Вечностью

Александр Григат
Вечность,
заскучав во мне, в итоге
предложила мне игру:
Беги,
вот тебе на выбор две дороги -
там в конце стихи,
а здесь грехи!

Вечность!
Не скучай в моей утробе!
Я дороги выбираю обе!
:)