Бумеранг

Лара Пивовар
Что нас не убивает делает сильней...
И с каждым новым боем, ты все крепче...
Удар судьбы ты выдержать сумей...
Ты только устои,потом все легче...

Когда твой враг рычит, как зверь...
Не отвечай ему на все обиды злобные...
Придет еще и твой черед, поверь...
Жизнь их расставит в позы неудобные!!!

Жизнь все сама поставит точкою над "и"...
Разложит быстро  по своих местах...
Ты только выстоять сумей, не подведи...
И ты посмотришь,кто будет в дураках...

Ведь в жизни существует бумеранг...
И он уже запущен, он в пути...
Наступит нужный час и нужный миг...
Когда сказать ты сможешь:"Эй...!!! Это тебе... Лови!!!