Осень. Сентябрь

Михаил Богушевский 1
Осень. Сентябрь. На сердце светло.
Шмель на веранде "таранит" стекло.
Не отпускает стекольная  муть...
Пусть улетает.  Пора и уснуть…
Осень. Сентябрь. Листвы ворожба.
Память. Обрывки. Пустые слова.
Ненависть. Ярость. Уступки. Обман.
Совесть… И мяты листок на стакан.
Значимость. Память. Осколки любви.
Видимость жизни. Прошедшие дни…
Шмель улетел. Распахнулось окно.
Осень. Сентябрь. На сердце светло.