Укрепляйте свой иммунитет

Галина Фоменко 5
Весь Мир сошел с ума от страха,
Надежда только на вакцину,
Но это пострашнее плаха-
Никто не знает ее силу.

Народ планеты всей на грани,
Надеждой лживой упоенный,
Но он у Господа на длани,
Лишь в вере будет он спасенный.

В ком гены Бога сохранились-
Прозрачна как слезинка СоВесть...
Все клеточки переродились...
Судьбы другой открылась повесть.

Тяжелый год,нельзя сдаваться,
Нельзя экспериментам верить...
Ты сердца улови вибрации,
Сумей себя Отцу доверить.

Иммунитет свой укрепляя,
Страхи,болезни-все забудешь,
Сознательно себя меняя,
Счастливым в этом Мире будешь!

26.09.2020
Галина Фоменко