Оставляя свой след

Алексей Музафаров
Оставляя свой след во вселенском эфире,
Набежавшей волной, та , что бьётся в кровать,
Я иду по своей опустевшей квартире,
Не портвейна хотя, а просто кефира,
Из кармана рубли сосчитать все на пиво,
Пиво взять и опять , во Вселенной молчать