Свет моей души

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя душа искрится светом
Подобно Солнцу желтому.
Свет является ответом
На доброту души сердечную.

16.01.2007 г.

Автор картины "Павония" художник Лорд Фредерик Лейгхтон / Lord Frederic Leighton.