Тишина

Владимир Окороков 2
Смотрит в окна мои тишина,
И я слышу её среди ночи...
Вот сейчас тихо скажет она:
"Напиши мне осенние строчки"...

Три часа, мирно улицы спят...
Лишь не спят те, кто любит и помнит...
В мониторах строки моей взгляд,
В ваши души свет свой уронит...

Чтобы легче рассвет нам встречать,
Собирая в кулак силу воли...
Без любви не прожить нам никак,
Часто горькую, трудную долю...

Я не верю тебе тишина,
Ты не та, что была у нас раньше...
Снова там за Курском грохочет война,
Унося мир всё дальше и дальше...

Володя Окороков