В чём сила, брат?

Игорь Геннадьевич Журавлев
-В чём сила, брат?
-Всегда в системе.
-А кто не прав?
-Его проблемы.

-Какая цель?
-Тебе известно.
-Успех везде?
-Не интересно.

-Ты говоришь, откуда знаешь?!
-Вот ты спросил, так значит шаришь.
-Но я не знаю!
-Возможно, было.

-Опять играешь?
-Слегка наивно.
-Ну почему, ты так считаешь?!
-Есть опыт жизни, а дальше знаешь.

-Быть может это всё невозможно?!
-Об этом думать, уж слишком поздно.
-Ну всё, пошёл, давай- до встречи!
-Давай, пока. В дороге легче.

21:06
26 сентября 2020г.
г. Энгельс.