Град-95 застройщик 26. 09. 2020-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
--------------------
Олеша Виват
26 сентября 2016 г.  ·

если до начала этого маразматического строительства - это ещё можно было обсуждать - и даже шанс построить это безобразие был...
то после кучи нарушений технологий - это место перешло в зону экологических катастроф:
1- грунт точно сползёт - и тут будет огромный провал - неукреплённый грунт был срезан - и произошла подвижка грунта - и это 100% катастрофа - просто оттянутая по времени!
2- от грунтовых вод там образовалась лужа!! её дураки засыпали ячеистым бетоном...
что образовало зыбучий грунт..
т.е. это можно только выкопать и вывести - никакие другие меры это не изменит!!
известь в воде никогда не затвердеет!! но это создаёт трясину с плавающими частицам и от компонентов пенобетона...
.
тут нет вопроса - строить кафе или нет!!
сейчас там место полностью непригодное для любого строительства!!
нужно гигантские капиталовложения (скорее всего превосходящие стоимость дурного кафе...
странно строить аварийный объект - это всё равно что строить на болоте и под зоной оползней...
.
так кто там строить собирается??
.
Олеша Единственная 26.09.2016г. 20-36
это по весне все встанут на уши, ког7да аварийная ситуация выйдет из-под  контроля...
--------------------
.
.
.
.
текст перенесен
26.09.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.

.
.

.
.