Магия рассвета

Анна Анкудинова
Какая магия рассвета!
Чарует небо в самоцветах.
Как восхитительна заря –
Пленяет, красками горя!
Забыть нельзя такой пейзаж –
Реальность это – не мираж!..
 
                26.09.20