Полет мечтаний

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
О, Боже мой, какой полет мечтаний
И сильный порыв моих фантазий
Я в будущем пущу в людские жизни!

01.10.2006 г.

Автор картины "Портрет Леди" Евгений де Блаз / Eugene De Blaas - масло.