Лошадь зевает

Ольга Васильева 14
Лошадь на улицу смотрит, зевая.
Там, за окном дети мячик гоняют,
Весело лает на кошку собака.
Осень уже наступила, однако!

В листья добавились жёлтые краски,
Люди одели перчатки и маски.
Коронавирус опять подступает...
Глядя на улицу, Лошадь зевает.

Лошадь задумалась, сидючи дома:
-Пару глотков настоящего рома-
И я бы мигом зевать перестала!
Только вот пить лошадям не престало... (2020г.)