Письмо тебе

Анна Анкудинова
Пишу письмо. Пишу тебе с любовью,
Моя любовь не ведает границ.
Наставший день, весь озарённый новью,
Внимает трелям голосистых птиц.
Проснулось солнышко, лучами заиграло,
И настроенье окрылённым стало -
Я знаю, скоро вновь приедешь ты,
Исполнятся заветные мечты.
Как прежде, будем мы с тобою
Держаться за руки, смотреть глаза в глаза,
Не потревожат  буря и гроза,
Нам улыбнётся небо голубое.
Я жду тебя и в облаках витаю,
Минуты драгоценные считаю.
               
                26.09.20