Приглашаю на чай

Анна Анкудинова
Кружится лист,
Он светел и чист –
Осень.
 
Приходи, не скучай,
Приглашаю на чай
В восемь.
 
Будет печенье,
Будет варенье,
Конфеты.
 
Приходи, не скучай,
Вспомним мы невзначай
Лето.
 
                26.09.20