Жизнь - испытание

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя жизнь без тебя -
Для меня испытание
И с тобой испытание.

Приблизительно июль-август 2006 г.


Автор картины "Девушка" Лорд Фредерик Лейгнтон / Lord Frederic Leighton - масло.