В твоих руках цветы

Андрей Гапоян
        В твоих руках опять цветы,
              сияют глазки!
        Они прекрасны... как и ты,
               фея из сказки!
        Шлейф аромата от цветов,
             безумно сладкий.
Со страстью нежность в нём... любовь ,
              нотки фиалки!