Я испытываю вас! А, вы не поняли?

Игорь Черников-Бишкек
Я испытываю вас! А, вы не поняли?
Я прошу вас одуматься! А, вы и не подумали?
Зачем же вы молитесь мне?
Просите у меня помощи, забывая про себя, про свои обязанности!
Забывая мою природу!
Да, я всемогущ!
Я дал вам жизнь и гармонию природы! А, вы идете мне наперекор!
 Вам не нравятся мои постулаты, вы хотите всё сделать по-своему?
Так, зачем же вам я? Зачем вы обращаетесь ко мне? Вспоминаете, только когда вам трудно! Вы молитесь, прося прощения и продолжаете жить по-своему, нарушая все законы природы.
Я настоятельно требую, чтобы вы пересмотрели своё существование!
Вы обязаны вернуться к истокам, к истокам ЛЮБВИ и БЛАГОДЕЯНИЯ!
К истокам веры и правды! К истокам взаимопонимания и взаимной поддержки! Вы должны увидеть и услышать друг друга, как бы вы не хотели! Я дал вам жизнь и природу только лишь для того, чтобы вы приумножали мои дары, чтобы вы развивались, на благо друг друга!
Так было! С этого всё начиналось!
Но, с развитием, вы достигли точки непонимания, зла, насилия и самоуничтожения!
При таких обстоятельствах, как бы вы не хотели, я не смогу защитить и спасти вас! Таков закон природы, закон существования!
Вы все погибнете, если не исправитесь!
Вы забыли про ответственность друг перед другом, забыли про взаимосвязь!
Вам уже не жаль друг друга. Вы не боитесь даже смерти!
Только когда чувствуете, что она близка, очень хотите жить и обращаетесь ко мне, с молитвой о спасении!
Справедливость, Честность, Доброта и Любовь – только это может спасти вас сегодня!
Это касается всех! Касается каждого! Это касается и президента, и олигарха, и ученика, и простого рабочего! Исправляться надо всем, с верху до низу!
Это ваше единственное спасение! Это ваш единственный шанс на жизнь!
Я создал вас едиными и полноправными, разумными и дееспособными.
Я дал вам богатства земли для того, чтобы вы справедливо и уравновешенно пользовались ими и благодарили меня!  Чтобы счастлив был каждый!
Что делаете вы? Вы уничтожаете друг друга, ради этого богатства!
Вы создаёте свои искусственные продукты, которые вас же и уничтожают!
Вы перестали радоваться картошке и помидору, испытывая восторг от новых достижений в нанотехнологии.  Вы перестали разговаривать друг с другом на понятном, дружелюбном языке!
Нет! Это не мои помыслы и желания! Я такого не хотел!
Или вы будете жить, радуясь и любя друг друга, или я закончу ваше существование, раз и навсегда!
Одумайтесь и начните радовать меня своими благими делами и поступками!
Я полюблю вас с новой силой!  Буду служить вам опорой и защитой!
И тут я проснулся……


                Игорь Черников-Бишкек     01.08.2020