Улыбка

Татьяна Дробышевская
Как мало человеку надо,
Чтоб просто взять и улыбнуться.
Для маленького счастья — взгляда
Лишь одного, чтоб обернуться

И снова ждать прикосновения
Крыла небесного создания.
Достаточно всего мгновения,
Всего лишь мига понимания.