Нота NA

Андрей Родник
В NAчале Слова нота NA.
Октав NAчало нота NA.
Как Свет, став РАдугой с утра,
Рождает звуки нота NA.

Она NAчало всех NAчал,
Творец ей колыбель качал.

О! NA - Любви простая суть,
Под Белый Шум мне не уснуть!

И NA-DO слышать тот прибой...
Коль хочешь быть самим собой!