Проснись! Тебя просит Россия!

Борис Жихорев
Сегодня страна опустилась на дно
насилья, разврата и страха.
Россия уже не терпела давно
такого позорного краха.

Ее предал свой же безумный народ
на трон усадив проституцию,
ее расстрелял свой моральный урод
в крови потопив конституцию.

В истории не было время подлей,
свои у своих же воруют.
Ты, Ваня, опять свои очи залей,
пусть мысли тебя не шельмуют.

Зачем тебе думать о том, что прошло,
о славе Российского флага?
То время, Иван, безвозвратно ушло
и больше не будет «Варяга».

Не знай про Полтаву, Очаков и Брест,
и песню не пой про Каховку.
Забудь Святослава, творящего крест,
и думать не смей про винтовку.

Ты лучше иди, словно старый баран,
с похмелья тихонечко блея,
из года «Овцы» в новый год «Обезьян»
со старой веревкой на шее.

А может быть все же проснешься дурак,
как в детстве нас сказки учили.
Униженным нужен твой крепкий кулак,
чтоб наших детей не «мочили».

Чтоб выкинуть вон иудейскую рать,
ведь нам не поможет Мессия,
чтоб снова славян воедино собрать,
Проснись! Тебя просит Россия!

                22-23 декабря 2003 г.