Красная луна

Игнатовы Стишки
Каждый день, я думаю - сегодня!
Все смогу забыть и отпустить
И в груди погаснет преисподня
Буду как другие, просто жить

Зубы чистить, топать на работу
Жизненные сложности решать
Выпивать немного, по субботам
И ночами преспокойно спать

Каждый день, беру себя я в руки
- Хватит, успокойся, соберись!
Ты давно уже привык к разлуке
Ведь разлука - это твоя жизнь

Но пока, не угадал ни разу
Каждый день сплошная маета
Ночью бред, одна отрада глазу
С неба светит красная луна