Мир за мир

Лаввина Анна Синельникова
Мир возмутился и замер
В нескончаемом крике;
Ты всё так и оставил,
Долбанный викинг...

Мир "негероев" вонзился в сознание,
Агрессию свою испустив...
Сознания об мир лобызания -
Насвистываю мотив.

А он как котёнок кусает,
Царапает руки, -
Мир с тобою играет
По законам ещё не открытой науки.

Мир разозлился и замер
Волной какофонии в 3 метра;
На улице вывешен баннер,
Трепещет от ветра...

26.09.2020