Счастье любит тишину

Ольга Шваб
Осень золотым ковром
              стелется.
Всё случилось,как мечтала
              и не верится.
Не ждала и не гадала,
              успокоилась.
Но вниманием желанным
              удостоилась.


Осень,стала ты подругой верной.
И секрет я наш с тобою сохраню.
Не была я слишком суеверной,
Но ведь.....счастье любит тишину.