И те пруды с цветами лилий

Юрий Гез
На стих Валерии Мелиховой
Ты был, а может не был всё же...

Я был твоим, поверь, и буду --
Вот так вот, чувствую Судьбу!
А слово "был" на век забуду,
Как всю спецназову стрельбу!...

И те пруды с цветеньем лилий
И час восхода для двоих,
Мы повторим, пройдя три мили,
Верхом, на лошадях донских!..

А конь полдневный, тот, что ржёт,
Он ржёт от зависти тоскливо...
Пусть травушку собой примнёт,
Чтоб ты присела рядом с милым!



    26 сентября 2020г.