Блюз Сентября...

Жаннета Шидловская
Размеренно  и   тихо   шаги    шуршат ...
Иду   тропинкою,    давно     знакомою...
Как  много   чувств,  ещё  не  тронутых
Морозцем...Они   зовут    меня   назад...   
Смотри:« Трава   ещё  совсем   зелёная!»
Деревья,  листьями   шумят,  так молодо...
И   вообще! Нисколечко   не      холодно...
Сентябрь   напоминает о   влюблённости...
Влюблённости,  в   лугах    нескошенных...
О   свежих   росах,  на  заре     рассветной ...
О    терпкой    сладости,   ночей   заветных...
О сердце, бьющемся,  разбужено –тревожно...
Ну , погоди, не уходи сентябрь! Постой...
Не  наводи   туман   на   мою   память...
Возможно,   я   с тобой  ещё    останусь ,
Напьюсь  до   донышка    воды    живой ...

26.09.2020 Жаннета Шидловская
 
«Пройти По  Граням  Волшебства»  с  Сентябрём  и    Блюзом Сергея Аверьянова « Блюз Сентября» ...