Только с тобою

Миша Шурубура
Только с тобою счастлив Я был,
Только тобою тогда дорожил,
Дни пролетели,как будто стрела-
И невернуть их теперь никогда.

А мне незабыть,незабыть никогда;
Улыбку твою,что могла покорять,
Пышную грудь и фигуру твою-
Я позабыть никогда несмогу.

Только с тобою счастлив Я был,
Те наши дни до сих пор незабыл;
Тёплое море и Чаек полёт-
В памяти всё Я храню до сих пор!
            г.Геленджик 23.12.13г.