Творец отчаявшийся

Пиня Копман
(Безобразная, атеистическая ненормативная лексика. Дамы и верующие, читать не рекомендую!)
---------------------------------
Я безглазо гляжу из стеклистой завесы
повторяя привычное "Бля!"
Подо мной разлеглась в синяках и порезах
изнасило-ванная Земля.
Безобразно торчат оголенные нервы,
язвы, кости, ожоги, гнилье.
И ползут по ней жадные мерзкие черви.
Те, что, сцуко, подобье моё.
Нет. Ничем омерзенье моё не измерить.
Не исправить подобный звиздец.
И в себя я давно совершенно не верю.
Исчерпался до донца Творец.
Ведь вначале грозил, и ножищами топал
слал пророков и ждал перемен.
Запустил антивирус под видом потопа.
Изменилось ли что-то? А хрен!
И ведь мелкие ж были, ничтожные баги.
Думал: чуть отдохну,- сковырну.
И послал я сынка. Но прибили беднягу.
Что обидно: буквально. К бревну.
Я неверно решил, да и ставил задачу,
Время хрен отмотается взад.
За ошибки плачУ, крою матом и плАчу.
Даже выплакал нАхрен глаза.
Неумеха Творец. Чем не повод для смеха?
Сам себе сотворил геморрой.
И в моём ЧСВ бесконечна прореха.
Называется черной дырой.
Но доколе? Я все же Творец, а не слякоть!
Мне ль ошибками мучаться впредь?!
Землю сжечь! И концы окончательно спрятать!
Память всю, вплоть до бита, стереть!
-------------------------------------------
Баг - программная ошибка
ЧСВ - чувство собственной важности