Боготворю осенний, лёгкий миг. Стихи Антона

Антон Гапоник
Боготворю осенний, лёгкий миг
За дивную его неповторимость,
За хрупкость, эфемерность и ранимость,
За красоту, сияние и шик.

Боготворю осенний листопад,
За то, что дарит щедро вдохновенье,
За счастье вновь познать уединенье,
За торжество, которым он богат.

Боготворю осенние дожди
За эти благодатнейшие слёзы,
За музыку, дарующую грёзы,
За то, что пробужденье впереди.

Боготворю! Восторгом наслаждаюсь!
Осенний ветер – русская душа –
Привык он к воле. Воля хороша!
Боготворю её! Ей упиваюсь!

(Антон Гапоник в 19лет)(07.12.1989-27.09.2013)