С первого взгляда

Миша Шурубура
Когда ЕЁ впервые Я увидел,
То сразу Я дар речи потерял,
При ней немог и слова Я промолвить-
И только ЕЁ взглядом провожал.

Так длилось пару дней или неделя,
Не помню сколько времени прошло,
НО,вот однажды Я решил подвыпить-
Чтоб смелости набратся для неё.

Я выпил пару рюмок водки,
Запил потом бокальчиком пивка
И смелость вдруг "пришла" немного-
И Я решил "знакомится" тогда.

Купил букет цветов Я для приличья
И к заводской пошол Я проходной,
Смотрю,а на часах уж пол шестого-
Не дай БОГ к проходной мне опоздать.

Ускорил шаг,потом чуть пробежался,
Я чувствую-"дыхалки" вовсе нет,
НО,всё ж бегу на встречу с незнакомкой-
И крепче всё держу Я свой букет.

Я вовремя пришол на пересменку,
Ещё минуты три есть прозапас,
И закурил свою Я сигарету-
И вижу,вот идёт,идёт ОНА.

ОНА так улыбалася красиво,
С подругою о чём-то говоря,
Я на неё смотрю и сердце млеет-
Я понял-ОНА только для меня.

И тут вдруг подошол второй мужчина
И Я подумал-это ЕЁ муж,
В душе моей-как черти "завелися"-
И Я хотел подратся даже с ним.

Он тоже смотрит в сторону девчонок,
Рукою стал махать,чтобы привлечь,
В душе моей злость вдруг "закипела"-
Я крепче сжал в руках свой букет.

Но,Он встречал не ту,что Я подумал
И легче сразу стало на душе,
Чуть застеснявшись Я иду на встречу-
И с радостью дарю ЕЙ свой букет.

"Я с ВАМИ познакомится желаю,
Я очень рад,что снова вижу ВАС",
Девчонка о которой Я мечтаю-
Смотрит очень нежно мне в глаза.

"Здравствуй незнакомка дорогая,
Этой встречи Я так долго ждал,
Улыбнулось счастье мне сегодня-
Потому,что Я тебя искал!"
         г.Геленджик 10.07.13г.