Чего-то в жизни не хватает

Лев Полыковский
Чего-то в жизни не хватает,
о чем-то каждый день грущу.
А жизнь моя как свечка тает,
воз непосильный я тащу.

Тупик какой-то беспросветный,
зигзаг извилистой судьбы.
И зов мой тает безответный,
и тают радости следы.

Недостижимое мерцает
загадочной мечты огнем.
Всю радость жизни отрицает,
которая сокрыта в нем.

26.09.2020