Вот и поговорили - послевкусие

Дина Ирина
...А в глазах пелена, в голове только ярость -
разлетелась салютом арбузная сладость!
На полу и по стенам кровавым потоком
растекается боль ярким сахарным соком...

Вот такая простая банальность -
Горечь боли и ярости сладость.

ДИНа 25.09.2020