Скажу для англосаксов специально!.. А. Стиходеевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мысли россиянина» (Аглая Стиходеева)
 http://stihi.ru/2018/07/09/4793

***

"Плевал я на Америку с Европой",
Как Бражников, Андрюха Ураган:
Мы мыслим, как Толковый Царь - Андропов,
И презираем западный дурман!!!

 "Скажу для англосаксов специально":
Россию вам вовеки - не понять,
Тут не пройдёт - "надменно и нахально",
"Партнёры дорогие", "вашу мать"!!!

"Пусть, ходим Мы в засаленных фуфайках",
И медведЕй гуляем на цепях:
Вы потому дрожите, словно - зайки,
Вас сокрушает всех - животный страх!

Дешёвые у вас - понтЫ и блефы,
Продуты безысходности, "друзья",
А с ними, не добиться вам успехов:
На Русь, для вас, закрыта - "колея"!!!

"Россию обходите стороною",
И вспомните, что Невский говорил!..
Секрета вам, конечно, не открою:
На Русь "попрёт" - законченный дебил!!!

 ***

Браво, Аглая! Замечательные стихи Патриота Святой Руси! Молодчина!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2020 17:24