Пельмешки

Демьян Демьянов
   Как-то ей сказал, что я хочу похудеть,
Предложила вместе на диете сидеть,
Мол дела такие лучше делать вдвоём.
   Кстати и расходы сократятся на треть,
Если перестанем на мучное смотреть,
А ещё запомним, что мы на ночь не жрём.

   Ну короче, долго мы не стали тянуть,
К похуденью выбрав диетический путь,
На второй неделе даже был результат.
   Ну, а вот на третьей началась прям жуть,
Мой желудок ныл и не давал уснуть,
Он урча-рыча голосил: “Слышь, брат!

         Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕШЕК,
         30 ШТУК НЕ МЕНЬШЕ,
         СО СМЕТАНОЮ
         САМОЙ ЖИРНОЮ!"

   А дальше я сказал ей, что хочу завязать,
И диетой не хочу себя истязать,
И то, что начинает меня прям трясти.
   Если тянет жрать, я хочу пожрать,
Но она в ответку мне давай кричать,
То что надо дело до конца довести.

   Я рукой махнул и морозилку открыл,
Но при этом скалкой по башке получил,
Первые секунды просто о*еревал.
   Тот удар меня даже слегка подкосил,
На затылке руки я от боли скрестил,
Но как отпустило я вовсю орал:

         "Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕШЕК,
         30 ШТУК НЕ МЕНЬШЕ,
         СО СМЕТАНОЮ
         САМОЙ ЖИРНОЮ!"

   
   И тут же мне ещё один удар прилетел,
Я прям окончательно на ж*пу присел,
А после с полом и соприкоснулась спина.
   И как с водой кастрюля чайник мой закипел,
Пар шёл из ушей и нос вдыхая свистел,
Мои глаза сказали тебе: «Это война!»

   Я резко тут же подскочить на корточки смог,
Ногой с вертушки вдарил тебе в области ног,
Ты будто с замедлением упала на пол.
   Не дав даже подняться - прописал тебе в бок,
Ты сделав кувырок сразу свернулась в клубок,
И стиснув зубы выдала шипя: “Козёл!”

   Пффф, ну разве собираюсь я такое прощать,
Ты знаешь - это явно было лишнее, мать!
На всякий случай я ещё разочек втащил.
   Полез за скотчем, чтобы тебе рот завязать,
И между делом всю решил тебя обмотать,
Поднял и у плиты напротив в стул посадил.

   Воды налил в кастрюлю и комфорку включил,
Поштучечно пельмени на столе разложил,
Как закипит начну по одному бросать.
   Потом я резко скотч от твоих губ отлепил,
И наклоняясь ближе будто язва вопил:
“Я развяжу тебя когда начнешь кричать

         Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕШЕК,
         30 ШТУК НЕ МЕНЬШЕ,
         СО СМЕТАНОЮ
         САМОЙ ЖИРНОЮ! "

________________________

https://youtu.be/SAUosgmc4wA
____________________

https://vk.com/video497163106_456239047
________________

____________