Философия для спасения

Надежда Тамбовская -Беляева
 «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю,
 не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода»,-
 Евангелие от Иоанна 12,24.

Нам гордость
в розовых очках
Даёт веселье для ума.
В них издаёт
душа лишь плач,
А Богу ясно,кто не прав.
Судить не станем,
будем рассуждать:
Здесь жизнь проходит
 верно не всегда.
Но главная задача
 для всех нас...
Грехами не прославиться, друзья.

Вы не смотрите,
 не стремитесь к моде –
 Рая не будет для самовлюблённых
И,– раз не чтут
все заветы Бога,
Культуру убьют
общением люди.
На что надеемся прилюдно –
Спасение души
с каёмочкой на блюде
От речи. Но бывают трели
 навеяны чёртом,
Не дремлет сатана,
духовный сторож...

Таланты Богом
 даются для того,
Чтоб личность по уходу
 от землян,
Взлетела в ризах высоко
На крыльях света в Небеса.
Столбом от света
энергия духа
Даёт реальный знак всем нам,
Что наша душа –
есть сама чистота,
С сияньем духа
 не доступна врагам!