Яжмать

Евгений Екимов
В любовь двоих вторгаться преступление.
Не важно кем приходишься ты им.
Каждый из нас ещё до дня рожденья,
Был создан из двух разных половин.
Любовью мы назвали притяжение,
Которое пронзает все насквозь,
Чтоб вопреки любым сопротивленьям,
Соединить воссозданное врозь!
Препятствует в любви нам все на свете:
Карьера, обучение и быт..
Какой-нибудь всегда есть лишний третий...
Всё отдалить нас только норовит.
Соперничают часто даже папы
С избранницами взрослых сыновей.
Но чаще все-же мамы виноваты,
Воруя жизнь любимых дочерей!
Отторженные люди не познают,
Что рай и есть слиянье душ и тел.
Не зря разлуку адом называют.
Все кто найти друг друга не сумел.
Не стоит лезть в любовь родных и близких.
Не разум и не опыт там нужны.
Вторгаться в личное по крайней мере низко...
И всякие советы не важны!
Интим двоих табу для посторонних.
Вмешательства любые в нем вредят.
Любая в нем расчётливость позорна.
Как и корысть любая только яд.
Влюблённым слушать мнение не стоит,:
Подруг, друзей, родителей своих.
Пускай они свою судьбу устроят,
А не мешают счастью других.

2020 г.