Во тьме

Юкимуриш
Живу во тьме я непроглядной,
Конца и края нигде нет,
Отчаяние лишь хваткой хладной
Сжимает горло сотню лет,
Но смерть никак не наступает
Одна лишь боль грызёт внутри,
И сердце тихо остывает,
Никто не слышит дикий крик.
Свеча в углу уж вскорь остынет,
Уйдут года в далёкий мрак,
А бесконечная пустыня
Ведёт меня в мой саркофаг.
В песке проблем, во тьме безвестной,
В жаре, что кожу сильно жжёт
Животным страхом мракобесным,
Иду в бреду за годом год.
И нет пустыни окончания,
Вдали сияют волны дюн,
Никто не слышит завываний
Никчемной жизни рваных струн.