Простые люди

Максимова Ольга Владимировна
Вселенной нужны счастливые
люди.Давай же  с тобою мы просто
будем:жить ,творить, любить и
мечтать.

Утром просыпаться,с постели  вставать.
Молоть кофейных зёрен аромат.
И каждый из нас искренне рад -
новому утру, бодрящей прохладе.

Лишь полчаса, и красотка
в шикарном наряде, локоны -
пружинки, высокие ботинки.
Лаковой куртки блеск, просьба
отставить стресс.

Под ручку с любимым, или в
компании шумной,  давай же
сейчас с тобой мы будем,
Такие простые и сложные
люди.