Четверостих, тут же свежак

Даниэль Светлозарный
Допрыгался-
Нет больше Смысла...
Ниже карниза,
Да в коромысло...
Пусть шествует-
Тотчас...
И благолепствует-
Экстаз.
Вздёрнуто будет...
Не поймёшь...
Сыскать меж руд
Последний грош.

Что напророчено Судьбой-
Но,Я,увы,не Твой!..

                26.09.20г.