Клофелин и немножко пошло

Александр Василенко 4
В одном белье, на шею брошенном,
лежит, почти что неживая,
в густых кустах, в траве некошеной -
не думайте - она хорошая.
Ну что - профессия такая...

Эх, было дело в ресторане том -
он наливал да  все подмигивал,
заказывал халявный ром
и звал с собой уехать в Бирмингем.

Да, размечталась девка, дурочка -
вот будет счастье - море, скалы...
Мечтай, мечтать не вредно, Шурочка
о фотках в глянцевых журналах.
Недоглядела, не заметила -
британец подменил бокалы...

Ждет деву деквалификация.
Где денег взять для сутенера?
Коллеги станут тыкать пальцами -
она не вынесет позора...

А может поменять профессию?
И с мужиками... ну их в баню!
И думается ей невесело,
что тот подлец - не англичанин...