Встреча

Валерий Анатольевич Богданов
 
        Валерии Исмиевой.

Распад на вещество земли идёт
в рабочем человеке чуть быстрее,
чем скорость света к шестьдесят восьмой
условной параллели.

А в точке А красавица сидит
и смотрит в монитор клавиатуру муча,
набитая водой и молниями как
сбившаяся  туча

с пути .А в точке В процесс
иной- там листья спозаранку
шуршат и мечутся  на деревах и
падают на свалку.

Мы встретимся в движенье на восток
противу стрелки в зарослях левкоя-
в истории цветов и тропосфер,
в ракушках моря.