Как узнать

Владимир Сахно Нагорный
Сколько жить отмерено судьбой?
Миг когда придёт тот роковой?
Как узнать? Для чего не понятно.
Есть же на нашем солнце пятна.

Сколько удивляться синевой?
Наслаждайся жизнью, ты живой.
Неба ширь раскинулась над нами.
Жизнь не измеряется деньгами.

Время больше ценится у нас.
Есть секунды, есть минуты, час.
Года, века, тысячелетья.
Жить нам сколько на земле, ответьте?

Ведь тебе никто не даст ответ.
Мы живем пока струится свет.
Солнцем нам дарована среда.
Воздух, солнце, на земле вода.

И не важно, бедняк иль богач.
Сколько нам лететь по жизни вскачь?
Каждому отмерено своё.
Миг придёт, взовьётся вороньё.

             27.09.2020 год. Камчатка. п. Нагорный(20км)