Вождь

Дмитрий Павлов 3
Кто назовёт сейчас вождей,
Кто жил для Родины своей,
Страну вёл по пути согласья,
Своей не упивался властью,
Чья цель - людей оберегать,
Любить и сирым помогать,
Дарить всем добрый свет надежд,
Страну избавив от невежд,
Кому бы верил весь народ...
Я верю, вождь такой придёт.