Поцелуй

Соня Сазонова
Слышишь, как где-то надрывно кричит петух?
Видишь, подсолнух с ранья ворошат щеглы?
Веки прикрыв, обращаюсь, ныряю в слух
Нежно пластинки коснётся металл иглы
Будет хрипеть, обдирая вчерашний день
Гарью налипший на скучненький мой мирок
Не говори. тишину в рукава продень
Алой змеёй на запястье горит шнурок
В память о том, что вобще-то пора забыть.
Вспышками света вскарабкался поцелуй
В самое сердце, но нечем уже любить
Йодом намажу, а ты - другом будь - подуй.