Урок судьбы

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я не думала, что я и ты ...
Что такое быть возможно?!
Оказалось влюбиться можно.


04.12.2006 г.


Автор картины "Базиль и Камилла" Клауда Монет (Claude Monet), масло.