Но общество совсем не удивилось

Нина Готтзаат
 
 
   Может вначале у Вас не всё сложилось.
   Всё прошло, так лаконично, блестяще.
   И общество совсем не удивилось.
   События и факты были настоящие.

   Они знакомы давно международной элите.
   Секреты тщательней от воров берегите.
   Но как признать содеянное сообща.
   Когда совесть у бандитов не чиста.

   Коронавирусу уделили пристальное внимание.
   Честь отдали Человеческому страданию.
   Врачей окружили лидеры заботою.
   Они не покладая рук работают.

   Мы же не знаем, какая погода на верху.
   Все слушаем представленное СМИ внизу.
   Информацию получаем не из первых рук.
   А на нас! Юмористы, поэты, писатели врут.

   Мы просто: анализируем, изучаем. Дык.
   Действия мировых владык.
   Надо изворотливей, больше лги, кричи кума!
   А то, не получишь из этого пирога ни фига.
               
                сентября, 2020 года.