Скоро...

Елена Аракелян
Октябрь уже плетет несмело
Узор из паутины дней.
Поймав закат в него умело,
Рисует призраки ночей.
Стирает грань своей рукою,
Меж зыбким небом и землей,
Разлив торжественной рекою,
Свет солнца меж тобой и мной.
Листва щедрее отпускает
Жар лета, горячась слегка,
И ветер нежно увлекает
Вдаль песней страсти облака.
В его порывах вдохновенных,
Ловлю я танец спелых трав,
И в струях счастья растворяюсь,
Души тепло своей отдав.
И он,прикрыв её так нежно,
Своим заботливым крылом,
Заставил верить в безмятежность,
Оставив страхи на потом. . .