Я, данная Богом тебе драгоценность!..

Алёна Полетаева
Я, данная Богом тебе драгоценность!..
Накопленный опыт таился Веками!
Чтоб ты ОСОЗНАЛ, что Любви этой ценность -
Подарок, ЗА ВСЕ униженья - Богами!

Любви Абсолютной не каждый достоин...
ВСЕ ЖДУТ во Вселенной ЕЁ проявленья:
Как Чуда! Нирваны! Как Счастья в ладонях!
Как Свыше спустившегося откровенья!

26.09.2020.