Светлой памяти

Марина Рожненкова
А осень плакала дождем и листьями,
Цветами устлан твой последний путь.
А смерть нам кажется всегда бессмысленной,
И плачь, не плачь – тебя уж не вернуть.

Не все сбылось, что наперед загадывал,
Душа металась на земном пути.
Пусть там, средь облаков на яркой радуге,
Найдешь ты то, что здесь не смог найти.

Пусть успокоится душа мятежная,
И разольется светом в небесах.
Ты обними руками небо нежное,
Стань ангелом-хранителем  для нас.