Кто ты есть?

Галина Журба
  Chi tu  sei?  Кто ты есть?! Я - есть
И в этом - чувство Дара! -
Могу смотреть и слышать весть:
   Gvardare, askoltare...

Могу учиться и дышать
И всё мне будет мало,
Хочу я всё на свете знать:
Мне ближе Imparare

Пусть мне давно не двадцать лет,
Но далеко не вечер!
Ведь, знание, известно - свет!
Прощай! arrivederci!
***
Кто ты есть? смотреть, слышать, учиться, до свидания (италь)
Фото автора «Море впечатлений»