Боже, направь Россию!

Юрий Веретенников-2
Коммунизм в одной стране
Мы не  построили едва,
Раньше хором шли мы "в лес"
Нынче каждый-"по дрова".
  Сейчас правит капитал,
  Но какой то не такой:
  У богатых бриллиант мелкий,
  Хлеб для бедных дорогой.
Нам бы Бога попросить
Указать дорогу,
А то куда б мы не пошли
Все не слава Богу.